Les photographes puisent leurs inspirations ça et là. Dans les fleurs, les petits chats, les couchers de soleil… ou les étalages de marchés près des quais comme le photographe Giles Revell, engagé par Port Magazine le temps de quelques clichés aussi morbides que fascinants.
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Dans cet amas de carcasses désarticulées, de têtes sectionnées et d’yeux sans vie, le photographe Giles Revell donne aux étalages de poissonniers du port de Billingsgate une beauté morbide. Saumon, hareng ou maquereau, le photographe revisite les fonds marins à sa façon pour une édition de Port Magazine entièrement centré sur la nourriture.
Pourtant, l’alternance entre la robe écailleuse, froide et argentée, et les entrailles, rouges et dégoulinantes, donnent un certain relief à la série, très vivante malgré ces acteurs éteints.
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2 commentaires
Ajouter le vôtreTout ce qu’on peut dire c’est qu’il est pas frais son poisson ! pas de quoi faire un tartare de sashimi.
lol
Les photos je sais pas trop mais en tous cas ça me donne envie d’un bon barbeuc de poissons grillés hmmmmmmrhaaaaaaa…….